Entrée chaudes

Entrée chaudes
Assiette Kabuki
2 Beignets crevettes / 2 Raviolis / 2 Nems crevettes / 2 Nems porcs / 2 Samousas
10 pièces 13.00 €

Beignets de crevettes

4 pièces 7.00 €
Raviolis au poulet
4 pièces 6.00 €
Nems au crevette
4 pièces 6.00 €
Nems au porc
4 pièces 6.00 €
Nems au poulet
4 pièces 6.00 €
Samousa 4 pièces 6.00 €
Dim Sum
Ha Cao
Aux crevettes
5 pièces 10.50 €

Shumai
Au porc

5 pièces 8.50 €

Le rouleau de printemps nous vient tout droit du Vietnam. Cette spécialité culinaire consommée dans le monde entier est une galette de riz crue enroulée autour d’une farce qui peut être composée de porc rôti émincé, porc bouillé émincé ou bœuf, avec des crevettes, des vermicelles de riz, de l’omelette et divers légumes comme la carotte ou le chou.
Le rouleau de printemps peut être servi en entrée ou en accompagnement. La cuisine vietnamienne comprend également de nombreux plats de salade qui sont également servis en entrée ou en accompagnement.
La salade bò bún est une spécialité de Hanoi : elle est faite à partir d’une base de vermicelles de riz, agrémentée de bœuf, de légumes, d’oignons frits, d’herbes aromatiques, de cacahuètes et de sauce nuoc-mâm. Il existe différentes déclinaisons du bò bún qui sont toutes faites à base de vermicelles de riz et assaisonnées de nuoc-mâma, mais dont la garniture diffère. Par exemple, le bun thit nuong est garni de porc grillé.

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser