Menu midi | ||
Menu Midi 1 6 California Saumon Avocat 6 Maki Saumon 4 Sushi Saumon Edamame / Salade de Choux |
16.90 € | |
Menu Midi 2 |
16.90 € | |
Menu Midi 3 4 Sushi Saumon 6 California Avocat Tempora Oignon Edamame / Salade de Choux |
12.90 € | |
Menu Midi 4 Poulet pané + Riz blanc + Salade de Choux |
13.90 € | |
Menu Midi 5 Saumon pané + Riz blanc + Salade de Choux |
15.90 € |
Le bánh cuon (littéralement « gâteau enroulé ») est une spécialité du nord du Vietnam. Il s’agit d’une crêpe réalisée à base de farine de riz et que l’on enroule autour d’une farce au porc haché et champignon noir asiatique. Appelée banh uot (littéralement « gâteau mouillé ») lorsqu’elle n’est pas farcie, cette spécialité vietnamienne doit constamment rester humide au cours de sa préparation.
Le banh hoi, originaire du sud du Vietnam, est un plat fait à base de vermicelles de riz très fins, entremêlés entre eux pour former une feuille plus ou moins épaisse qui est ensuite roulée.
Le com tam bi cha, aaussi appelé « riz aux trois trésors », est fait à base de brisures de riz, agrémentées de porc grillé, de couenne de porc, d’omelette ou encore de crevettes et accompagnés de légumes sautés.
Le Bo Luc Lac est un met vietnamien aux influences françaises à base de bœuf mariné dans la sauce soja puis sautés, et servis avec du riz ou de la salade.
Le porc au caramel est certainement l’une des spécialités vietnamiennes les plus connues en Occident. Ce plat est fait à base de porc, agrémenté d’une sauce au nuoc-mâm et au caramel.